Gaya APA

Novan Ardy Wiyani, M.Pd.I. (2013). Bina Karakter Anak Usia Dini : Panduan Orangtua & Guru dalam Membentuk Kemandirian & Kedisiplinan Anak Usia Dini . YOGJAKARTA: AR-RUZZ MEDIA.

Gaya Chicago

Novan Ardy Wiyani, M.Pd.I. Bina Karakter Anak Usia Dini : Panduan Orangtua & Guru dalam Membentuk Kemandirian & Kedisiplinan Anak Usia Dini. YOGJAKARTA: AR-RUZZ MEDIA, 2013. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Novan Ardy Wiyani, M.Pd.I. Bina Karakter Anak Usia Dini : Panduan Orangtua & Guru dalam Membentuk Kemandirian & Kedisiplinan Anak Usia Dini. YOGJAKARTA: AR-RUZZ MEDIA, 2013. Print.